Конституция О Государственном Собрании О статусе депутата Регламент О комитетах
Новости
История
Издания
Состав и структура
Отчет о работе
Архив мероприятий
Планы работы
Нормативные правовые акты
Контрольная деятельность
Программы взаимодействия
Взаимодействие
с Федеральным Собранием РФ
Взаимодействие
с ПФО
Молодежный парламент
Местное
самоуправление
Работа с обращениями граждан
Кадровое обеспечение
Противодействие коррупции
Открытые данные
Закупки
Справочные материалы
Карта сайта
Контакты


25 марта 2020 года

О соблюдении режима повышенной готовности

25 марта состоялось очередное заседание Совета при Председателе Государственного Собрания Республики Марий Эл Смирнове А.В., посвященное вопросам реализации мер, установленных в связи с введением в Республике Марий Эл режима повышенной готовности.

Глава марийского парламента подчеркнул необходимость неукоснительного соблюдения депутатами Государственного Собрания и государственными гражданскими служащими Аппарата ограничений и мер профилактики по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, предусмотренных Указом Главы Республики Марий Эл от 17 марта 2020 года № 39 "О введении режима повышенной готовности в Республике Марий Эл" и методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства.

Рекомендовано перенести запланированные на месяц мероприятия Государственного Собрания, в том числе выездные, с числом участников более 50 человек одновременно, а также временно организовать работу с избирателями дистанционно, приемы граждан проводить с использованием телефонной и интернет-связи.

Смирнов А.В. обратил внимание членов Совета на постоянный контроль за ситуацией с коронавирусом и соблюдение карантинных мер, регулярную дезинфекцию рабочих мест и соблюдение правил личной гигиены сотрудников, а также установленного режима термометрии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
При использовании материалов официального сайта, ссылка на источник обязательна

© 2006-2019, Государственное Собрание Республики Марий Эл.       Главная страница |  Контакты |  Карта сайта |