Конституция О Государственном Собрании О статусе депутата Регламент О комитетах
Новости
История
Издания
Состав и структура
Отчет о работе
Архив мероприятий
Планы работы
Нормативные правовые акты
Контрольная деятельность
Программы взаимодействия
Взаимодействие
с Федеральным Собранием РФ
Взаимодействие
с ПФО
Молодежный парламент
Местное
самоуправление
Работа с обращениями граждан
Кадровое обеспечение
Противодействие коррупции
Открытые данные
Закупки
Справочные материалы
Карта сайта
Контакты


14 ноября 2019 года

Комитет по бюджету подвел итоги

Сегодня, 14 ноября, в ходе заседания члены Комитета Государственного Собрания Республики Марий Эл по бюджету не только обсудили проекты документов пятой бюджетной сессии, но и подвели итоги предварительного рассмотрения проекта главного финансового документа Республики Марий Эл.

Головной комитет ознакомился с предложениями и замечаниями к проекту закона Республики Марий Эл "О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов", поступившими от депутатов и комитетов марийского парламента, а также рассмотрел заключения экспертных органов.

Председатель Государственной счетной палаты Республики Марий Эл Каргальский С.Ф., представляя заключение органа финансового контроля, отметил, что сроки внесения проекта закона о республиканском бюджете на 2020–2022 годы выдержаны; необходимые документы представлены в полном объеме; предложенные параметры бюджета Марий Эл соответствуют прогнозным расчетам Министерства промышленности, экономического развития и торговли республики; ограничения, предусмотренные Бюджетным кодексом Российской Федерации и соглашениями с Министерством финансов Российской Федерации, соблюдены.

Решением Комитета по бюджету законопроект предложено поддержать с учетом поступивших предложений и внести на рассмотрение пятой бюджетной сессии.

В ходе заседания депутаты также подвели итоги публичных слушаний по проекту республиканского бюджета на ближайшие три года, которые прошли в заочной форме с 5 по 12 ноября 2019 года. За отведенный период в адрес Государственного Собрания поступило три обращения.

Комитетом оформлен протокол публичных слушаний, который будет направлен Главе Республики Марий Эл для заключения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
При использовании материалов официального сайта, ссылка на источник обязательна

© 2006-2019, Государственное Собрание Республики Марий Эл.       Главная страница |  Контакты |  Карта сайта |